Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Compaq y Hardy Heron

  1. #1
    Join Date
    Jun 2007
    Beans
    332

    Compaq y Hardy Heron

    Hola a todos.

    Ruego que si alguien pudo instalar exitosamente hardy en alguna compaq ( yo tengo la f566 ), con wireless funcionando, lo postee por favor.

    Gracias.

  2. #2
    Join Date
    Aug 2007
    Beans
    490

    Re: Compaq y Hardy Heron

    Yo tengo la v3415la pero que error te tira? Pudiste instalarlo por lo menos pero sin WIFI? o directamente no te levanta el liveCD?

  3. #3
    Join Date
    Jun 2007
    Beans
    332

    Re: Compaq y Hardy Heron

    Lo estoy bajando aún...veremos.

    Sin embargo con Gutsy fue de terror...errores por todos lados, con nvidia, acpi, y la maldita broadcom de porquería nunca anduvo con los drivers de ubuntu.

    A vos te anda todo bien ahora con Hardy ??

    En fin...bad time good face
    Slds

  4. #4
    Join Date
    Jun 2007
    Beans
    217

    Re: Compaq y Hardy Heron

    Instalé en una F506LA y esta andando todo al pelo. Muy contento por ahora, todo esta muy lindo!

    Suerte!

  5. #5
    Join Date
    Aug 2007
    Beans
    490

    Re: Compaq y Hardy Heron

    pero lo tenes instalado con wifi?? porque a mi me levanto todo pero no el wifi.

  6. #6
    Join Date
    Jun 2007
    Beans
    332

    Re: Compaq y Hardy Heron

    Ale...
    Tenes wifi ???
    Y de ser así...como hiciste ???
    Que Hardy instalaste 32 o 64 ??
    Gracias

  7. #7
    Join Date
    Mar 2006
    Beans
    5

    Re: Compaq y Hardy Heron

    Tengo Hardy Heron, y no levanta la placa wifi.
    My notebook es Compaq Presario F566LA y mi hardware es:
    dario@presario-dario:~$ lspci
    00:00.0 RAM memory: nVidia Corporation C51 Host Bridge (rev a2)
    00:00.1 RAM memory: nVidia Corporation C51 Memory Controller 0 (rev a2)
    00:00.2 RAM memory: nVidia Corporation C51 Memory Controller 1 (rev a2)
    00:00.3 RAM memory: nVidia Corporation C51 Memory Controller 5 (rev a2)
    00:00.4 RAM memory: nVidia Corporation C51 Memory Controller 4 (rev a2)
    00:00.5 RAM memory: nVidia Corporation C51 Host Bridge (rev a2)
    00:00.6 RAM memory: nVidia Corporation C51 Memory Controller 3 (rev a2)
    00:00.7 RAM memory: nVidia Corporation C51 Memory Controller 2 (rev a2)
    00:02.0 PCI bridge: nVidia Corporation C51 PCI Express Bridge (rev a1)
    00:03.0 PCI bridge: nVidia Corporation C51 PCI Express Bridge (rev a1)
    00:05.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation MCP51 PCI-X GeForce Go 6100 (rev a2)
    00:09.0 RAM memory: nVidia Corporation MCP51 Host Bridge (rev a2)
    00:0a.0 ISA bridge: nVidia Corporation MCP51 LPC Bridge (rev a3)
    00:0a.1 SMBus: nVidia Corporation MCP51 SMBus (rev a3)
    00:0a.3 Co-processor: nVidia Corporation MCP51 PMU (rev a3)
    00:0b.0 USB Controller: nVidia Corporation MCP51 USB Controller (rev a3)
    00:0b.1 USB Controller: nVidia Corporation MCP51 USB Controller (rev a3)
    00:0d.0 IDE interface: nVidia Corporation MCP51 IDE (rev f1)
    00:0e.0 IDE interface: nVidia Corporation MCP51 Serial ATA Controller (rev f1)
    00:10.0 PCI bridge: nVidia Corporation MCP51 PCI Bridge (rev a2)
    00:10.1 Audio device: nVidia Corporation MCP51 High Definition Audio (rev a2)
    00:14.0 Bridge: nVidia Corporation MCP51 Ethernet Controller (rev a3)
    00:18.0 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration
    00:18.1 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] Address Map
    00:18.2 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller
    00:18.3 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control
    03:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM94311MCG wlan mini-PCI (rev 02)

    instalé los drivers con ndiswrapper el cual me tira:
    dario@presario-dario:~$ ndiswrapper -l
    bcmwl5 : driver installed
    device (14E4:4311) present (alternate driver: ssb)
    Que veo que me devuelve alternate driver: ssb cuando debería deciir bcmxx cuando lo habia instalado en 7.10.
    Si alguien me puede ayudar se los voy a agradecer.

    en las notas de liberación dice lo siguiente:
    Route metrics

    ifupdown ahora configura el "route metric" por defecto a 100 para interfaces sin opción métrica configurada en /etc/network/interfaces. Estos cambios no suponen ninguna diferencia pra la mayoría de usuarios pero puede afectar a unos cuantos usuarios con requerimientos de red complejos. Si dependes de la anterior métrica de ruta por defecto de 0 (cero) edita /etc/network/interfaces y configura la opción "metric" explícitamente en tu interfaz:

    iface eth0 inet static
    address 192.168.0.2
    network 192.168.0.0
    broadcast 192.168.0.255
    netmask 255.255.255.0
    gateway 192.168.0.1
    metric 0


    [editar] Network Manager

    En Ubuntu 8.04, network-manager sólo gestiona interfaces marcadas para itinerancia. Por lo tanto, todas las interfaces que se gestionaban anteriormente con network-manager serán configuradas en modo itinerante durante la actualización. Técnicamente, esto toma cualquier interfaz usando el método dhcp sin opciones, éstas se marcan automáticamente, y las elimina de /etc/network/interfaces. Si necesitas que tu interfaz sea iniciada por ifupdown cuando se inicie el sistema, necesitas re-habilitarla en /etc/network/interfaces manualmente o deshabilitar la itinerancia en Sistema -> Administración -> Red.

    No se si ayuda en algo

    gracias

  8. #8
    Join Date
    Jun 2007
    Beans
    332

    Re: Compaq y Hardy Heron

    Tengo la misma laptot Lambres...
    Me quede hasta las 03 am, y no pude hacerla funcionar. Dicen que en algunas broadcom el fcutter funca bien, en mi 4311rev2...no

    Lo gracioso es que la placa se ve...solo que no funciona, no aparece en "drivers propietarios".
    Algo del blacklist?...seguire experimentando. Creo que existe una solución "sin ndiswrapper".

    Voy a probar ahora con las versiones de 64 bits ( me **** no tener flash player...pero bueno )

    Nos vemos
    Last edited by sajnox; April 27th, 2008 at 07:16 PM. Reason: Lenguaje Inapropiado

  9. #9
    Join Date
    Mar 2006
    Beans
    5

    Re: Compaq y Hardy Heron

    Bueno, al fin lo logré, seguí este tuto y funcionó.
    https://help.ubuntu.com/community/Wi...eisty_No-Fluff

    Es causado por un bug en como carga el modulo.

    gracias igual y espero que les sirva.

  10. #10
    Join Date
    Jun 2007
    Beans
    332

    Re: Compaq y Hardy Heron

    Bueno...no hay caso.
    La broadcom 4311 rev 2 de mi f566 sigue peleada con los drivers nativos de Ubuntu Hardy.
    Fcutter, no funciona para nada.
    Hasta la próxima versión...
    Gracias.

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •