Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Configurar 6200 - Compiz-Fussion

  1. #11
    Join Date
    Oct 2007
    Beans
    21

    Re: Configurar 6200 - Compiz-Fussion

    Quote Originally Posted by Hernán-Amaya View Post
    proba de cambiando los repositorios, entra al synaptic y después entrá al menú configuración/repositorios, después en la solapa software ubuntu en donde dice descargar desde elegí otro y después dale a Seleccionar el mejor servidor

    espero que te sirva! contanos como te fue
    Muchas gracias...cambie el servidor...intente otra vez bajar el nvidia, o actualizar los codec y no anda.

    Estonya me esta impcientando

  2. #12
    Join Date
    Jul 2005
    Beans
    366

    Re: Configurar 6200 - Compiz-Fussion

    yo tengo una placa 6200 tb. y estoy usando

    nvidia-glx-new

    se instalo solito al activar desktop-effects.

    Se me hace que por algun motivo tu maquina no esta pudiendo conectarse con los repositorios.

    proba: sudo apt-get update

    deberia conectarse y bajarse las listas de packages, si todo esta bien.


    Quote Originally Posted by DavidRnR View Post
    Gracias ante todo pero no me andubo.

    Puse el comando y me dice que el paquete no esta disponible.

    Toy sin el pan y sin la torta

  3. #13
    Join Date
    Oct 2007
    Beans
    21

    Re: Configurar 6200 - Compiz-Fussion

    Bien, muchas gracias por las respuestas. Ya tengo andando los mp3 y los videos.

    Me falta el tema del compiz. Baje el compiz manager....ahora me desaparecio el gestor de hardware bloqueado.

    Cuando bootea el Ubuntu puedo elegir entre 3 tipos...la version 14...15...y 16..porque? como hago para dejar una sola?

    Pego el xconf.org

    PHP Code:
    # xorg.conf (xorg X Window System server configuration file)
    #
    # This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
    # values from the debconf database.
    #
    # Edit this file with caution, and see the xorg.conf manual page.
    # (Type "man xorg.conf" at the shell prompt.)
    #
    # This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
    # if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
    # package.
    #
    # If you have edited this file but would like it to be automatically updated
    # again, run the following command:
    #   sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

    Section "Files"
    EndSection

    Section 
    "InputDevice"
        
    Identifier    "Generic Keyboard"
        
    Driver        "kbd"
        
    Option        "CoreKeyboard"
        
    Option        "XkbRules"    "xorg"
        
    Option        "XkbModel"    "pc105"
        
    Option        "XkbLayout"    "es"
    EndSection

    Section 
    "InputDevice"
        
    Identifier    "Configured Mouse"
        
    Driver        "mouse"
        
    Option        "CorePointer"
        
    Option        "Device"        "/dev/input/mice"
        
    Option        "Protocol"        "ImPS/2"
        
    Option        "ZAxisMapping"        "4 5"
        
    Option        "Emulate3Buttons"    "true"
    EndSection

    Section 
    "InputDevice"
        
    Driver        "wacom"
        
    Identifier    "stylus"
        
    Option        "Device"    "/dev/input/wacom"
        
    Option        "Type"        "stylus"
        
    Option        "ForceDevice"    "ISDV4"        # Tablet PC ONLY
    EndSection

    Section 
    "InputDevice"
        
    Driver        "wacom"
        
    Identifier    "eraser"
        
    Option        "Device"    "/dev/input/wacom"
        
    Option        "Type"        "eraser"
        
    Option        "ForceDevice"    "ISDV4"        # Tablet PC ONLY
    EndSection

    Section 
    "InputDevice"
        
    Driver        "wacom"
        
    Identifier    "cursor"
        
    Option        "Device"    "/dev/input/wacom"
        
    Option        "Type"        "cursor"
        
    Option        "ForceDevice"    "ISDV4"        # Tablet PC ONLY
    EndSection

    Section 
    "Device"
        
    Identifier    "nVidia Corporation NV44A [GeForce 6200]"
        
    Driver        "nvidia"
        
    Option        "UseFBDev"        "true"
    EndSection

    Section 
    "Monitor"
        
    Identifier    "E40-3"
        
    Option        "DPMS"
    EndSection

    Section 
    "Screen"
        
    Identifier    "Default Screen"
        
    Device        "nVidia Corporation NV44A [GeForce 6200]"
        
    Monitor        "E40-3"
        
    DefaultDepth    24
        SubSection 
    "Display"
            
    Modes        "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
        
    EndSubSection
    EndSection

    Section 
    "ServerLayout"
        
    Identifier    "Default Layout"
        
    Screen        "Default Screen"
        
    InputDevice    "Generic Keyboard"
        
    InputDevice    "Configured Mouse"

    # Uncomment if you have a wacom tablet
    #    InputDevice     "stylus"    "SendCoreEvents"
    #    InputDevice     "cursor"    "SendCoreEvents"
    #    InputDevice     "eraser"    "SendCoreEvents"
    EndSection 

  4. #14
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Buenos Aires, Argentina
    Beans
    2,745

    Re: Configurar 6200 - Compiz-Fussion

    lo que paso es que instalaste actualizaciones de kernel. En principio, no te preocupes por eso. Pero si realmente queres sacarlos, tendrias que desinstalar las versiones viejas (poco recomendable porque puede haber algo con las dependencias)
    Si lo que te molesta es que aparezcan las opciones en el booteo, podes editar el menu.lst. Busca esto en los foros y vas a encontrar ayuda mas puntual.

  5. #15
    Join Date
    Oct 2007
    Beans
    21

    [SOLUCIONADO] Configurar 6200 - Compiz-Fussion

    Bueno gracias a todos por las respuestas.

    Les cuento que formatie...instale todo de cero con internet..se actualizo todo solo y salio andando todo solo. Salvo eso de que hay que hay que activar a la placa en hardware bloqueado. Despues Nada Mas!

    Algunas cosas voy entendiendo jaja.

    Saludos!

  6. #16
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Universo que se expande
    Beans
    39
    Distro
    Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

    Wink Re: Configurar 6200 - Compiz-Fussion

    hola!!

    tuve tu mismo problema al instalar el 7.10 de cero en amd64,

    lo que tenés que hacer es ir a Sistema\Administración\Orígenes del software

    y habilitar donde dice controladores privativos,

    poné cerrar y reintenta en gestor de controladores restringidos

    y WALAA

    espero haber sido de utilidad, me debés una
    La gente ignorante es más feliz.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •