Results 1 to 7 of 7

Thread: Botones minimizar, maximizar

  1. #1
    Join Date
    Jun 2010
    Beans
    20

    Botones minimizar, maximizar

    como cambio el boton minimizar a maximizar y viceversa ? tengo ubuntu 10.04

  2. #2
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Chile
    Beans
    158
    Distro
    Xubuntu 11.10 Oneiric Ocelot

    Re: Botones minimizar, maximizar

    Aplicaciones>accesorios>terminal

    Te va a pedir la contraseña...

    $ gconftool-2 --type string --set /apps/metacity/general/button_layout "menu:maximize,minimize,close"
    Volver a dejar como estaba (por defecto):

    $ gconftool-2 --type string --set /apps/metacity/general/button_layout "maximize,minimize,close:menu"

  3. #3
    Join Date
    Jun 2010
    Beans
    20

    Re: Botones minimizar, maximizar

    lo escribo en la terminal y no pasa nada, no me pide contraseña tampoco ¿?

  4. #4
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Santiago de Chile
    Beans
    385
    Distro
    Ubuntu 14.04 Trusty Tahr

    Re: Botones minimizar, maximizar

    Esto debes ingresar

    Code:
    gconftool-2 --type string --set /apps/metacity/general/button_layout "menu:maximize,minimize,close"
    Tal vez copiaste el primer simbolo "$" que indica que estas en modo de usuario sin privilegios de administrador. No te pedirá contraseña, no es necesario pues es un cambio que afecta solo a tu usuario.
    Guillermo Patricio Carreño Mancilla
    Estudiante de Ingeniería en Informática
    || Linux User #408707 / Debian User #199 / Ubuntu User #4231 ||
    || Nuestro /home || Lectura Necesaria de todo Buen Forero || Usa Huuf! ||

  5. #5
    Join Date
    Jun 2010
    Beans
    20

    Re: Botones minimizar, maximizar

    no, lo habia escrito ya sin el "$" y no pasa nada de nada

  6. #6
    Join Date
    Sep 2006
    Beans
    121
    Distro
    Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

    Re: Botones minimizar, maximizar

    Mas facil aún escribe en un terminal

    gconf-editor

    dentro de este ve a:

    apps->metacity->general

    y busca button_layout

    ahí lo editas y le das el orden que quieras ejemplo:

    close,minimize,maximize:menu

    luego simplemente sales

    Saludos =)
    Cuando el codigo es bueno, se puede entender sin hacer comentarios...

    Alan Cox...

  7. #7
    Join Date
    Jun 2010
    Beans
    20

    Re: Botones minimizar, maximizar

    ok muchas gracias, ahi si me funciono, gracias

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •