PDA

View Full Version : Teclado no responde en juegos Flash online



atari130xe
June 23rd, 2008, 11:09 PM
gente, hoy le toca a Flash, resulta que intento poder controlar (mediante cursores, espaciadora, etc.) los juegos en flash de los sitios online, pero... NO responden, es como si no estuviera conectado el teclado a la pc, que será?
PD: conste que el mismo está bien "enchufado" al conector sinó no estaría escribiendo este post :lolflag:

esto es lo que me tira al ejecutarlo en la consola (y al cerrar el navegador el resultado es):
~$ firefox
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)
** Message: GetValue variable 1 (1)
** Message: GetValue variable 2 (2)

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

(firefox:7157): Gdk-CRITICAL **: gdk_draw_image: assertion `GDK_IS_GC (gc)' failed

(firefox:7157): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed


perdón pero al editar no me aparece la opción de insertar código.

xpelaox
June 23rd, 2008, 11:45 PM
Hmmm puede parecer alguna vez, pero a mi a veces me pasa que estoy jugando a algo, minimizo y despues no me responde, por que los comandos los toma la pagina entera no el Flash, lo soluciono haciendole un click arriva a la Flash app. No se si me explico:P

para redondear, hacele un click al Flash y fijate si Te los toma, no creo que sea tu problema pero en una de esas:P


Saludos!

atari130xe
June 23rd, 2008, 11:55 PM
Hmmm puede parecer alguna vez, pero a mi a veces me pasa que estoy jugando a algo, minimizo y despues no me responde, por que los comandos los toma la pagina entera no el Flash, lo soluciono haciendole un click arriva a la Flash app. No se si me explico:P

para redondear, hacele un click al Flash y fijate si Te los toma, no creo que sea tu problema pero en una de esas:P


Saludos!

Nop hice varios clicks y nada, es la primera vez que me pasa algo asi, es rarisimo....