Estimados amigos, tengo una PC con la siguiente versión:
Distributor ID: Ubuntu
Description: Ubuntu 13.10
Release: 13.10
Codename: saucy


El problema que tengo es que no hay manera que al insertar mi tarjeta SD en el multi lector de tarjetas me lo lea, si lo hace en el puerto USB y en el MicroSD.
al dar la instrucción : lsusb me aparece lo siguiente:

Bus 001 Device 004: ID 058f:6366 Alcor Micro Corp. Multi Flash Reader
Bus 001 Device 003: ID 046d:0824 Logitech, Inc.
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 002: ID 0b38:0010 Gear Head 107-Key Keyboard
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
rene@rene-desktop:~$ lsusb
Bus 001 Device 004: ID 058f:6366 Alcor Micro Corp. Multi Flash Reader
Bus 001 Device 003: ID 046d:0824 Logitech, Inc.
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 002: ID 0b38:0010 Gear Head 107-Key Keyboard
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub

dando la instrucción: sudo fdisk -l me arroja lo siguiente:

Disco /dev/sdc: 1030 MB, 1030225920 bytes
4 cabezas, 3 sectores/pista, 167680 cilindros, 2012160 sectores en total
Unidades = sectores de 1 * 512 = 512 bytes
Tamaño de sector (lógico / físico): 512 bytes / 512 bytes
Tamaño E/S (mínimo/óptimo): 512 bytes / 512 bytes
Identificador del disco: 0x00000000

Disposit. Inicio Comienzo Fin Bloques Id Sistema
/dev/sdc1 * 227 2012159 1005966+ 6 FAT16

he buscado e intentado una solución que reemplaza una línea de comando en el archivo: /etc/default/grub la linea de comando: GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash" y la reemplazo por: GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash pciehp.pciehp_force=1"
pero no me funcionó

Cabe destacar que también me sugirieron insertar la tarjeta antes de cargar el sistema, pero igual no me la reconoció.

Una solución temporal que encontré y si me funciona solo si ejecuto el comando desde terminal, y esto cada vez que necesito leer la tarjeta, ya que si la saco y se desmonta, al ingresarla nuevamente no me la reconoce ni monta. El comando es el siguiente: sudo rmmod usb_storage ; sudo modprobe usb_storage
Como les repito, me funciona pero lo que busco es que al insertar la tarjeta la reconozca y monte el volumen.

Por favor si alguien tiene alguna solución para esto se lo agradecería.

Saludos cordiales,