Results 1 to 8 of 8

Thread: Problemas al inicio (v. 12.10)

Hybrid View

  1. #1
    Join Date
    Dec 2012
    Beans
    5

    Problemas al inicio (v. 12.10)

    Hola amigos,

    Acabo de instalar la última versión (12.10).
    En un primer intento, tuve problemas de movida, ya que el instalador generó un error y borró la partición donde dejaba windows.
    Además de eso, el sistema operativo no iniciaba y quedaba una pantalla violeta o negra. Cuando lograba iniciar, comenzaba a marcar que había una falla en el sistema, sin dar detalles de cuál era el problema y después fallaba la aplicación que informa los errores, además de otras (variaban los fallos con cada reinicio de sistema).

    Volví a instalar Ubuntu y ahora inicia normalmente (por ahora), pero persisten el fallo general y los fallos de aplicaciones.

    Espero que puedan ayudarme y desde ya les voy agradeciendo por adelantado.
    Saludos.
    --
    Rodrigo

  2. #2
    Join Date
    May 2007
    Location
    Buenos Aires - Argentina
    Beans
    3,661
    Distro
    Xubuntu 12.04 Precise Pangolin

    Re: Problemas al inicio (v. 12.10)

    Verificaste la integridad de la imagen ISO que utilizas ?
    Guillermo Lisi
    ----------------
    Minds are like parachutes. They only function when they are open.

  3. #3
    Join Date
    Dec 2012
    Beans
    5

    Re: Problemas al inicio (v. 12.10)

    Hola Guillermo,

    Gracias por tu respuesta.
    En un principio creí que podía ser ese el problema o también el pendrive que usé. Pero descargué el instalador en otra Pc y utilicé otro pen y sigue generando fallos.
    Marca un error de sistema y cuando selecciono el botón para informarlo, la plicación "Report a Problem" genera este fallo:

    ExecutablePath
    usr/share/apport/apport-gtk

    Otro fallo que me marca es que la aplicación lsb_release se cerró inesperadamente.

    Te voy a estar agradecido por cualquier ayuda que puedas ofrecerme.
    Saludos.
    --
    Rodrigo H. Nayar

  4. #4
    Join Date
    May 2007
    Location
    Buenos Aires - Argentina
    Beans
    3,661
    Distro
    Xubuntu 12.04 Precise Pangolin

    Re: Problemas al inicio (v. 12.10)

    Actualizaste todo el sistema ?
    Ese comportamiento de que cada vez que inicias la sesion de escritorio y aparece el aviso de que una aplicacion se cerro inesperadamente ahora o hace poco tiempo, mas la posibilidad del reporte, corresponde a un informe de fallas y teoricamente fue solucionado hace unas muy pocas semanas atras.
    Guillermo Lisi
    ----------------
    Minds are like parachutes. They only function when they are open.

  5. #5
    Join Date
    Dec 2012
    Beans
    5

    Re: Problemas al inicio (v. 12.10)

    Guillermo,

    Estoy bajando todas las actualizaciones que me indica el sistema.
    Anoche bajé las últimas y hoy no tuve fallas. Si vuelve a suceder, aviso.
    Muchas gracias por tu ayuda.
    Un abrazo.
    --
    Rodrigo Nayar

  6. #6
    Join Date
    Dec 2012
    Beans
    5

    Re: Problemas al inicio (v. 12.10)

    Hola Guillermo y hola a todos,

    Vuelvo a molestarte porque luego de unos días sin problemas, volvieron los errores de sistema.
    Primero, el sistema no arranca y cuando reinicio, al comprobar el disco marca que falta el controlador del disco /.

    Una vez reiniciado el sistema, va marcando distintos errores, pero no da detalles.
    Los únicos errore que mostraron detalles me indicaban:

    /usr/sbin/aptd

    /usr/share/apport/

    /usr/bin/lsb_release

    Todos estos errores ocurren luego de que selecciono la opción para reportar el problema. Y el sistema me informa que "Report a problem" se cerró inesperadamente.

    Saludos.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •