Results 1 to 6 of 6

Thread: No me funciona gnome shill

  1. #1
    Join Date
    Sep 2012
    Beans
    5

    No me funciona gnome shill

    Eh intentado de todo para usar gnome shell y no puedo. resulta que lo instalo y al cerrar sesion porngo, GNOME y me aparece el normal , nunca me cambia a gnome shell.
    tambien en la configuracion avanzada donde sale tema. sale shell theme y un triangulo y no me dejan poner nada. porfavor ayuda !
    Last edited by dree123; September 26th, 2012 at 10:13 PM.

  2. #2
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Dallas, TX
    Beans
    6,663
    Distro
    Ubuntu 14.04 Trusty Tahr

    Re: No me funciona gnome shill

    Hola dree123.

    Creo que refieres al Gnome shell, no?

    Puedes describir los pasos que hiciste para instalarlo?

    Puedes también pegar el resultado del siguiente commando?
    Code:
     apt-cache policy gnome-shell
    Saludos

  3. #3
    Join Date
    Sep 2012
    Beans
    5

    Re: No me funciona gnome shill

    Quote Originally Posted by papibe View Post
    Hola dree123.

    Creo que refieres al Gnome shell, no?

    Puedes describir los pasos que hiciste para instalarlo?

    Puedes también pegar el resultado del siguiente commando?
    Code:
     apt-cache policy gnome-shell
    Saludos
    lo que hice para instalarlo fue :
    sudo apt-get install gnome-shell mutter

    y luego:
    sudo apt-get install gnome-tweak-tool

    y lo que me salio en la terminal fue:
    gnome-shell:
    Instalados: 3.4.1-0ubuntu2
    Candidato: 3.4.1-0ubuntu2
    Tabla de versión:
    *** 3.4.1-0ubuntu2 0
    500 http://cl.archive.ubuntu.com/ubuntu/ precise/universe amd64 Packages
    100 /var/lib/dpkg/status



  4. #4
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Dallas, TX
    Beans
    6,663
    Distro
    Ubuntu 14.04 Trusty Tahr

    Re: No me funciona gnome shill

    Gracias.

    Reseteaste tu PC antes de probar la sesión? Si no, prueba para ver como te va.

    Saludos.

  5. #5
    Join Date
    Sep 2012
    Beans
    5

    Re: No me funciona gnome shill

    Quote Originally Posted by papibe View Post
    Gracias.

    Reseteaste tu PC antes de probar la sesión? Si no, prueba para ver como te va.

    Saludos.
    si claro lo resetie antes de cambiar de escritorio. pero siempre que ponia GNOME no cambiaba a shell

  6. #6
    Join Date
    Sep 2012
    Beans
    5

    Re: No me funciona gnome shill

    Alguna idea de como solucionar mi problema ?? agregar que también reinstale ubuntu por si era algún problema del SO. pero no fue así. quizás la tarjeta gráfica ?.
    Saludos y gracias por tus respuestas =)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •