Ubuntu Forums ubuntu.com - launchpad.net - ubuntu help  

Go Back   Ubuntu Forums > The Ubuntu Forum Community > Other Community Discussions > Ubuntu LoCo Team Forums > International LoCo Teams > Argentina Team
Register Reset Password Forum Help Forum Council Search Today's Posts Mark Forums Read

Argentina Team
Argentina LoCo Team

 
Thread Tools Display Modes
Old May 3rd, 2009   #11
Hei Ku
Iced Blended Vanilla Crème Ubuntu
 
Hei Ku's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Buenos Aires, Argentina
Beans: 2,736
Kubuntu 9.04 Jaunty Jackalope
Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

Mas que pasarmelo por privado, la lista de soporte debe estar archivada en algun lado, no? Se puede poner el link a ese thread acá? Esto es el tipo de cosas que todos pueden tener interes.
__________________
"Asegurar los beneficios de la libertad para nosotros, para nuestra posteridad y para todos los hombres y mujeres del mundo" - Fragmento del preambulo de la Constitución
Hei Ku is offline   Reply With Quote
Old May 3rd, 2009   #12
josecuervo86
100% Pure Ubuntu
 
josecuervo86's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: La Plata
Beans: 885
Ubuntu 9.10 Karmic Koala
Send a message via Skype™ to josecuervo86
Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

Estuve buscando en Nabble, pero no lo encontre. Cada cuanto se actualiza Nabble?
__________________
Megalomaniaco
josecuervo86 is offline   Reply With Quote
Old May 3rd, 2009   #13
guillermolisi
Chocolate-Covered Ubuntu Beans
 
guillermolisi's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Buenos Aires - Argentina
Beans: 2,153
Kubuntu 9.10 Karmic Koala
Send a message via MSN to guillermolisi Send a message via Skype™ to guillermolisi
Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

Quote:
Originally Posted by Hei Ku View Post
Mas que pasarmelo por privado, la lista de soporte debe estar archivada en algun lado, no? Se puede poner el link a ese thread acá? Esto es el tipo de cosas que todos pueden tener interes.
Apenas este disponible se hace agregando el link en el primer mensaje de este thread, junto con el resto de la explicacion. Te parece bien asi ?
__________________
Guillermo Lisi
----------------
Minds are like parachutes. They only function when they are open.
guillermolisi is offline   Reply With Quote
Old May 3rd, 2009   #14
sajnox
Has an Ubuntu Drip
 
sajnox's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Argentina - Bs As
Beans: 787
Ubuntu 9.10 Karmic Koala
Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

Aca (0) esta el link al primer mail que arranco el thread y de ahi lo pueden seguir.

Tambien les dejo el link para el archivo de la lista de correo (1)

(0) https://lists.ubuntu.com/archives/ub...il/019405.html
(1) https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-ar/
__________________
Sajnox
Home Page
sajnox is offline   Reply With Quote
Old May 5th, 2009   #15
felipelerena
Marketing Team
 
felipelerena's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Buenos Aires, Argentina
My beans are hidden!
Send a message via ICQ to felipelerena Send a message via MSN to felipelerena
Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

A mi lo que me preocupa no es que el señor este se gane un poco de plata sino que de mal soporte y que nos haga mala fama. Por que la verdad que convengamos que mucha plata no nos dona nadie... asi que que se puede llevar $200? con toda la furia? no me importa. pero si me importaria que alguien agarre, se instale ubuntu y obtenga mal soporte y bloguee "ubunto es una sardonga por que no pude bajar cosas del internes"
(sardonga es CoC firndly no?)
__________________
My website: http://www.felipelerena.com.ar
Member of Argentina LoCo Team.
felipelerena is offline   Reply With Quote
Old May 15th, 2009   #16
Mauro22
Dark Roasted Ubuntu
 
Mauro22's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Argentina
Beans: 1,104
Ubuntu Karmic Koala (testing)
Send a message via MSN to Mauro22 Send a message via Skype™ to Mauro22
Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

Esta activo!!


El sitio ubuntu.com.ar se ecuentra activo, usa los mismos logos, colores, etc.
__________________
Quote:
Originally Posted by Richard Stallman
¿Por qué quiere regalar Microsoft copias casi gratuitas (de su programa) a escuelas y niños?, es como regalar drogas adictivas, ya que la primera dosis es gratis pero, después de ser dependiente, tienes que pagar.
Mauro22 is offline   Reply With Quote
Old May 15th, 2009   #17
sajnox
Has an Ubuntu Drip
 
sajnox's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Argentina - Bs As
Beans: 787
Ubuntu 9.10 Karmic Koala
Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

Ya esta en manos del departamento de legales de Canonical, ellos sabran que hacer
__________________
Sajnox
Home Page
sajnox is offline   Reply With Quote
Old May 21st, 2009   #18
Gideon26
Just Give Me the Beans!
 
Gideon26's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Neuquen
Beans: 55
Ubuntu 7.04 Feisty Fawn
Send a message via ICQ to Gideon26
Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

Hola gente recien chequeo el thread y si la pagina www.ubuntu.com.ar sigue en linea recien hice una captura de pantalla. Espero que Canonical Haga algo ya que si la la pagina www.ubuntu.com.ar da mal soporte quienes caemos a la misma bolsa somos nosotros. saludos

Hasta le colocaron un blog de canonical y un planet.ubuntu.com es un clon total de los sitios oficiales de canonical.
ubuntufalso.jpg

Last edited by Gideon26; May 21st, 2009 at 01:00 PM..
Gideon26 is offline   Reply With Quote
Old May 21st, 2009   #19
hictio
Grande Half-n-Half Cinnamon Ubuntu
 
hictio's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Buenos Aires, Argentina
Beans: 952
Ubuntu 9.10 Karmic Koala
Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

"Ahora con foros!"
Bueno, no ya, pero dicen dentro de poco... Pondrán un link a estos foros de acá, creearán los suyos, será todo un camelo y no harán nada?
__________________
Live long and prosper.
And use lotsa Linux, BSD, and Emacs.
hictio is offline   Reply With Quote
Old May 21st, 2009   #20
Gideon26
Just Give Me the Beans!
 
Gideon26's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Neuquen
Beans: 55
Ubuntu 7.04 Feisty Fawn
Send a message via ICQ to Gideon26
Talking Re: Importante: ubuntu.com.ar NO ES UN SITIO OFICIAL

Hola gente una consulta. http://www.ubuntips.com.ar/ es parte de los sitios oficiales de canonical Ltd? o es otro lugar trucho? ahi supuestamente te venden espacio a 10 U$s onda dropbox. esto es lo que publican:
Canonical acaba de liberar un servicio de sincronización online llamado Ubuntu One.

El servicio dispone de 2 planes, uno gratuito donde dispones de 2GB de almacenamiento y otro pago de 10 dólares mensuales donde dispones de 10 GB mensuales. Los requerimientos para el servicio son: por supuesto disponer de una conexión a Internet, Ubuntu 9.04 y Firefox o un navegador que cumpla con los estándares.

ubuntu one Ubuntu One Servicio de sincronización de Canonical



Alguien me puede explicar?? gracias desde ya.
Gideon26 is offline   Reply With Quote

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:30 PM.


vBulletin ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Ubuntu Logo, Ubuntu and Canonical © Canonical Ltd. Tango Icons © Tango Desktop Project. bilberry