PDA

View Full Version : Encuentro con tecnicos de Speedy!



zeroadrenaline
October 13th, 2008, 05:53 AM
Bueno la voy a hacer corta, mi novia en la casa tiene una maquina con speedy, y un XP sin s/n , cada ves que inicia la maquina le aparece un cartelito de "peligro su software no es legal ........." en fin, hace cosa de 2 semanas que no tenia internet, antes nunca tubo problemas, con speedy ni con su windows, cuestion que desde ya 2 semanas venia reclamando apra que viniera un tecnico a ver su mquina, yo intente ver que pasaba, pero la verdad no tenia mucho tiempo, asique ni me quise meter.
Vino el tipo luego de varios llamados, y lamentablemente mientras el flaco hacia su trabajo, ninguan de las que vive en la casa se tomo el laburo de ver que hacia el tipo, vale aclarar que ya la explique los riesgos de dejar a un extraño sentado en tu maquina, mas aya del hecho de que si falla d enuevo no saben que ****** hiso el tipo como para repetir a ver si se soluciona.
Pero bueno, concretando, la respuesta del tecnico ante la pregunta de por que fallo TA TAN TA TANNNN!!!! a que no saben cual fue.......................SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII GANARON "PASA QUE COMO USTEDES NO TIENEN WINDOWS ORIGINAL, LA CONECCION NO FUNCIONA".
Si si ya se, a nadie se le ocurrio decirle al tipo, "pero escuchame, este win esta asi hace años y la coneccion siempre funciono".
Pero bueno, simplemente queria comentarles esto porque me parecio muy gracioso.
Un abrazo y que sigan Bien.
PAZ!

victor_nesta
October 13th, 2008, 06:15 AM
Aclarame algo solo para asegurarme.
1/ Window$ corta la conexión?.
2/ Speedy corta la conexión?.

sergiom99
October 14th, 2008, 02:48 AM
despues te mando un mail con una solucion.
saludos/ sergio

ramiro_md
October 16th, 2008, 10:05 PM
Si usas linux no te dan soporte, si usas windows es porque es trucho...cuanta negligencia...

faktorqm
October 17th, 2008, 12:15 PM
Es lamentable speedy, y son lamentables los """"tecnicos"""". (y con mas comillas tambien...)
Yo igual lo que hubiera hecho es, hecharlo, con todo lo que trajo, y llamar para que venga otro....
Aparte deci la verdad, si realmente se fijan eso todo el tiempo, ¿a quien le instalan internet? al 0,00000001% de la poblacion? Salvo las empresas (y los empleados de... jajaja) no conozco a NADIE que haya tenido el windows original, en ninguna de sus versiones.
Igual la proxima atacalo, decile, "el modelo OSI en ninguna de sus capas establece tal o cual sistema operativo", "los paquetes no dependen del sistema operativo, son iguales para todos", "de aca no te vas sin que yo tenga internet" y ese tipo de cosas :D jajajajaj

x.x
---

zeroadrenaline
October 17th, 2008, 01:21 PM
NO COMENTS! la proxima lo boxeo y lo entierro en el jardin! así al menos me deshago de uno!.

sergiom99
October 17th, 2008, 03:34 PM
E Salvo las empresas (y los empleados de... jajaja) no conozco a NADIE que haya tenido el windows original, en ninguna de sus versiones.
---
yo si!!!! mi hermano estudia en la UADE y tienen convenio con M$ para licenciarlo masivamente y gratis a sus alumnos.
Igual siempre instalo el UE por la rapidez y facilidad :lolflag:

@zeroadrenaline: te sirvio lo que te pase?

beatlina
October 17th, 2008, 05:09 PM
En la misma pc, que tengo UBUNTU tengo un guin original, pero como verán no lo uso, mi vieja las otras 3 pc de la red tiene guin truchisimo, internet de Flash anda bien (bue bien).
Pero si les hago una lista de las huevadas que me dijeron alguna vez los técnicos se caen todos de cola!!!
Debería hacer una lista.
Una vez me llamaron de speedy para ofrecer... le pregunté a la chica que servicios adicionales tenía, y ella bien vendedora, me decía, antivirus, mesa de ayuda las 24 hs... Bueno le dije lo quiero pero antes quiero ver el contraro que me harán firmar, y que allí diga que es indistinto el Sistema Operativo... ME CORTO!!!

majatu
October 17th, 2008, 06:38 PM
Si usas linux no te dan soporte, si usas windows es porque es trucho...cuanta negligencia...

Concuerdo complatamente con vos, si usas linux no te dan ni bola si necesitas servicio tecnico... :mad:

pol666
October 17th, 2008, 06:53 PM
yo una vez di de **** con un pibe que por motus propio usaba linux y me dio una mano con la configuracion cuando yo recien empesaba

santiagoward2000
October 17th, 2008, 06:58 PM
yo una vez di de **** con un pibe que por motus propio usaba linux y me dio una mano con la configuracion cuando yo recien empesaba

Me imagino que anotaste el nombre, apellido y celular del pibe! :)

fedeavila
October 17th, 2008, 08:43 PM
Puff... Si yo te contara las historias que tuve con Telefónica... Speedy claro... Te cuento una ahora (de paso para que la chequees), lo resumo lo más que puedo... Un día me puse Speedy 1 mega, me andaba bien ("bien") maso... Como era 1 mega pensaba que iba a volar, tengo una buena máquina (buena buena)... Se me dio por comentárselo a un compa del laburo una vez y él me dijo que me fije, porque a él y a otro pibe, cuando contrataron el servicio de 1 mega, tenían 512 MB aplicados (así de loco como se lee) y les "aumentaron" la velocidad a 1 mega y les pidieron disculpas... Llamé... Consulté (de la forma más inocente) y adiviná... Tenía aplicado 512 en vez de 1 mega... Ya van 3 casos... No me parece coincidencia. Conclusión? Speedy es en su TOTALIDAD un pésimo servicio de Internet, y al tildar de "pésimos" también reúno al personal que trabaja para.

PD: Yo siempre tuve Windows pirata y hasta donde sé, el cul* no tiene nada que ver con la memoria. De última como dijeron por acá te bajás el Windows Taringa, es completo y está usable...

Saludos!

ramiro_md
October 17th, 2008, 09:50 PM
ES lamentable el servicio de Telefónica en si...y de otras companías que piensan en juntarla con pala y llevarsela fuera del pais, y les importa poco si a vos te anda internet, o podes hablar con tu familia que vive en la conchinchina. Pero bueno es lo que tenemos xD
Y volviendo al tema de los técnicos, concuerdo totalmente con faktorqm son "técnicos".Una manga de inoperantes a los que les enseñaron dos boludcs mínimas de win para que "ande" internet, sacalos de ese contexto y no saben nada.
SIempre con flash me pasa lo mismo, cuando usaba win si no tenía internet la úniiica solución que em prestaban era apagar el modem y volverlo a prender :|me kgo en su sabiduría...ahora se excusan con que no tengo un router suyo y de que soy usuario de linux.
Pero bueno, eso remarca lo que digo, que las empresas piensan en el vil metal, y contartan cualquier pibe al que le eneseñan dos boludcs y por $2 los tienen laburando. Porque contratar un tipo que sepa les debe ser más caro.
Bueno disculpe si alguno es de soporte de algún ISP y lo ofendí jejeje.

victor_nesta
October 18th, 2008, 12:28 AM
De mi parte esta todo bien con los "tecnicos" de Speedy y de Flash, ellos laburan y les calienta un escarbajo, si funciona o no.
La culpa es de las companias de ***** estas, si tuviera pelo***, les pondria una bomba en el despacho a todos esos ****.

Pero si la idea es eliminar a cada garca, me paso toda la vida :lolflag:

Thalskarth
October 19th, 2008, 06:45 PM
SIempre con flash me pasa lo mismo, cuando usaba win si no tenía internet la úniiica solución que em prestaban era apagar el modem y volverlo a prender :|me kgo en su sabiduría...ahora se excusan con que no tengo un router suyo y de que soy usuario de linux.
Lo mismo he visto en speedy... mi novia tiene speedy en la casa y eso era todo lo que podian decirle...

encima, cuando quisimos instalar el ubuntu, el modem pendorcho USB huawai tenia mil dolores de cabeza para que ande (haciendolo solo nosotros, no? ni contar con speedy... al final, le pedi a mi jefe el modem ethernet que tenia tirado ene l laburo si me lo regalaba y listo, ahora todo joya)

Lo que si, y no se si es que tuve suerte yo, o si es una excepcion... pero destaco el servicio de Telecentro para internet (es el que tengo en mi casa)
Cuando instale linux por primera vez, no tenia idea de nada... llame pregutnando por soporte ya que no me andaba internet.. el flaco "tecnico" me dijo que era drama del modem, USB y que costaba configurarlo... me dijo que lo mejor era cambiarlo por uno ethernet... y que si queria a las 48 horas me hacian el cambio... tardan como 3 o 4 dias pero LO HICIERON!!

y nunca mas un problema...

vampichoke
October 19th, 2008, 08:52 PM
yo tengo 2 historias.. 1 bastante parecida a la de fedeavila.

cuando puse speedy (q te mandan todo por correo) .. no viene ni peron a instalartelo .. si sos alguien q no sabe lo matas. yo lo arme todo muy bonito. (en ese tiempo oslo usaba win$ truchisimo off course (comprado en la feria parguaya!!! los de la plata me entienden ^^) tardaron como 2 semanas en digitalizarme la linea.. y 2 mas. q me tuvieron a 512. el contrato era de 1mega... llame 48382 veces a la puteadas. hasta q fui a pagar la factura. q decia 190 pesos!!! (creo q eran $70. [50 el servicio y 20 el modem...] y con la idea de romper todo... pongo la factura. en el mostrador y de golpe me empiezan a dar plata =O me dieron 120pe. por mal servicio. :lolflag:

la ultima fue q no estube en casa por unas semanas. y mi vieja ya bastante canchera chateaba conmigo de vez en cuando. y no andaba bien internet a lo q llamo y se le escapo como buena mama feliz hoy es su dia decir tengo win y ubuntu (lo pronuncia re chistoso) y ahi dijieron a ese es el problema señora. no le puedo dar soporte. esto keda anotado disculpe y le cortaron ](*,)

vk-cdg
October 20th, 2008, 06:18 PM
El problema con la mayoría de los "técnicos" es que justamente no son técnicos.
En el call center hay gente de todos los palos, que no necesariamente saben, solamente siguen un flow con los chequeos que el usuario debe seguir, no se dieron cuenta que siempre empiezan por la misma pregunta?

Yo tengo telecentro y por las dudas las pocas veces que tuve que llamar lo hice con el ventanuco iniciado, para evitarme un disgusto.
Una sola vez vino un técnico a casa y cuando vio que tenía ubuntu preguntó que era eso, le dije "Linux", a lo que respondió, "no, ya se, que distro te pregunto"... ALELUYA dije, me dijo que estaba muy bueno como había quedado el escritorio.
Cuando le pregunté si quería que iniciara en XP me dijo que no, que se las arreglaba.

En cuanto a la respuesta de "ahh, tenés linux... no te puedo dar soporte" está escrito en el contrato eso? Lo dice en algún lado?
Es para hacerles un flor de juicio si no lo dice!

victor_nesta
October 22nd, 2008, 12:19 PM
me sumo, no tengo slowy, perdón speedy pero sino lo dice a tribunales.

Kabezon
October 22nd, 2008, 04:20 PM
El servicio técnico es malo en todo el mundo, gente :P Acá (EEUU) pasa exactamente lo mismo, están para hacerte perder el tiempo. Cuando se pongan servicio revisenlo con speedtest.net y listo :P Así no los garcan más con el tema de la reducción de velocidad.
Los de Speedy son malos chamuyeros, si fuesen como los de AT&T acá, te harían el chamuyo de que "depende de que tan lejos o cerca estés de nuestras oficinas, mejor velocidad vas a tener" jaja xD Yo pago 34 dólares por un servicio que varía entre "3MBps y 6MBps dependiendo de su localización" XD!! Antes tenía el supuesto 1mbps, saben cuanto ligaba? 386kbps LOL! Si no llamaba para insultarlos de pies a cabeza, no me lo cambiaban... Igual los cara duras me pusieron 768kbps -.-!

valucha
October 22nd, 2008, 04:34 PM
El servicio técnico es malo en todo el mundo, gente :P Acá (EEUU) pasa exactamente lo mismo, están para hacerte perder el tiempo. Cuando se pongan servicio revisenlo con speedtest.net y listo :P Así no los garcan más con el tema de la reducción de velocidad.
Los de Speedy son malos chamuyeros, si fuesen como los de AT&T acá, te harían el chamuyo de que "depende de que tan lejos o cerca estés de nuestras oficinas, mejor velocidad vas a tener" jaja xD Yo pago 34 dólares por un servicio que varía entre "3MBps y 6MBps dependiendo de su localización" XD!! Antes tenía el supuesto 1mbps, saben cuanto ligaba? 386kbps LOL! Si no llamaba para insultarlos de pies a cabeza, no me lo cambiaban... Igual los cara duras me pusieron 768kbps -.-!

Acá es lo mismo con la localización, nada más que no te lo dicen!!

santiagoward2000
October 22nd, 2008, 04:41 PM
Uh! Me acabo de acordar de una!
Hace unos meses yo me había quedado sin internet por 1 o 2 días (me quería matar!) Cuando llamo al servicio de Speedy, primero me chamuyan que se había caído el servicio en Bariloche, así que bue, a esperar... Al día siguiente, no anda, llamo de nuevo, me dicen lo mismo... En eso, después de algunos días (sin internet!!!!) llamo de nuevo, y me dicen que les debía un mes. Encima, pónganle que era abril, el chavoncito me dice:
"Sí, acá figura que usted pagó enero y 2 veces la cuota de marzo, pero nos debe febrero..."
Eh... prefiero dejarlo ahí ](*,)

vk-cdg
October 22nd, 2008, 06:58 PM
...el chavoncito me dice:
"Sí, acá figura que usted pagó enero y 2 veces la cuota de marzo, pero nos debe febrero..."
Eh... prefiero dejarlo ahí ](*,)

No se por que pero se me vino a la mente la película Un día de furia!

ramiro_md
October 22nd, 2008, 09:28 PM
"Sí, acá figura que usted pagó enero y 2 veces la cuota de marzo, pero nos debe febrero..."
Eh... prefiero dejarlo ahí ](*,)

jajajaja era gallego seguro xD (sin ofender a nadie)

c4d0rn4
October 24th, 2008, 03:58 PM
Dos anécdotas,

Como soy un cliente viejo, en la época que había que estar en lista de espera para cuando abrieran una nueva central, en esa época siempre mandaban a un técnico a instalar y poner el modem.

Mi pc, tenía win ME, el técnico después de tristes intentos, sucumbió y nos dijo: Instalen XP y cuando esté vuelvan a llamar.

En esa época JAMÁS había formateado una maquina en mi vida, ni instalado un sistema operativo y de linux ni noticias de existencia.

Instalo win XP (original porque la licencia era de la empresa que trabajaba mi padre xD) y regresa el tecnico... y... no podía instalar el modem usb! ajaj xD

Al final lo instalo y anduvo, pero el pobre sufrió...

----

Una que me paso a mi y a un amigo de la zona.

Como estaban aumentando velocidades (te guste o no avisados 1 mes antes), nos pusieron 2,5 megas. Yo tenía 512 pero bajaba a 1 mega; con los 2,5 que pusieron "el grado de ocupación de la linea era mayor al 50%" (no se que es, ni que significa) por lo cual su línea no soporta esta velocidad... esa fue la buena respuesta que me dieron después de 3 días sin internet y llamar hasta el papa. Le pedí que entonces me pongan la velocidad anterior que tenía, el buen señor me puso 512k, pero como SÍ sabía lo que hacía ahora bajo a 512k. A mi amigo le paso lo mismo salvo que a él si le anduvo durante un mes y luego de 2 semanas sin internet le dijeron lo mismo (mistrio porque dejo de andar).

Ahora estoy esperando que me suba a un mega.

----

Se que mucha gente tiene problemas para hacer reclamos y que siempre tienen dramas con llamar al soporte técnico, pero como ya me conozco "el protocolo". Hago la tarea antes de llamarlo; pings tracert, reviso sus dns, pruebo navegación vía proxy, blah blah blah, levanto el tubo, marco, les vomito los resultados y se limitan a decir lo vamos a reportar el problema su número de reclamo es XXXX

pobres, no los dejo ni hablar ajjaa xD

El problema es cuando llama mi viejo cuando estoy en la facultad y le dicen que es problema de SU configuración. Cuando regreso y hago todo, aparte del reclamo, monto en cólera y les digo que son unos aprovechadores y que se cagan en la gente que no saben.