PDA

View Full Version : Ubuntu night 招募志願維護者



feige
June 2nd, 2010, 02:12 AM
Ubuntu night(http://www.ubuntu9.com (http://www.ubuntu9.com/)) 是一個公益性網站,提供適用于Ubuntu各個分支 發行版本的服務。宗旨是提供更易用更快捷的Ubuntu"。目前本站新建,伺服器在美國, 已搭建起了初步應用,更多服務正在發展中。現招募若干志願維護者:

一、程式開發工程師:熟悉Perl/Python/PHP網頁程式設計語言其中之一。有網頁靜態化及安全 相關經驗為佳。

二、網站美工設計師:有較好的藝朮感,熟悉網站設計并有相關經驗。

三、網站文件編輯及翻譯:有相關經驗最好。目前比對急需優秀網站美工,以提供更好的 介面。

聯繫方式:請致信管理員 l.f.hwang@gmail.com 如您對本站有好的建議請隨時致信管理員: 謝謝支持!

*Q:為什么網站名叫"Ubuntu night"?
A:本站註冊時域名為ubuntu9.com,9在中國是一個吉祥的數字:)。本站管理員在bbs 上 發帖時曾得到網友gcc的提議,我們覺得ubuntu night也是一個很浪漫的名字,所以釆用其作為 本站英文名。中文名暫定為烏班圖之夜。感謝gcc,感謝逸仙時空!:)

*Q:我的志願者勞動可以獲得補償嗎? A:目前本站所有建設都是無償的,包括網站建設空間域名等費用都是志願人士投資。本 站歡迎具有GNU精神理念的同道共同參與。當然,如果網站未來有可能獲得收益的話(如廣 告投放), 將按照貢獻按比例配置。

*Q:我是Fedora或FreeBSD或其他類Unix發行分支的愛好者,我可以參與嗎?  A:很感謝您的參與,但本站主要關注Ubuntu的發展及提供Ubuntu相關的服務。我們 相信 您在其他發行版上的能力一樣可以發揮在Ubuntu上。

*Q:我留意到網站有提供源搜索的服務,未來會提供源鏡像的功能嗎?
A:目前的條件似乎還不太可能,但我們有提供源搜索及對比的功能,我們相信通過這樣 也可以提供更多的高速源給大家。