PDA

View Full Version : Grabar audio con recordmydesktop



matias_tati
September 14th, 2009, 05:52 AM
Hola no consigo grabar sonido es que segun alguna informacion en la web debo desactivar la opcion USAR JACK PARA LA CAPTURA DE AUDIO pero lo hago y me tira el siguiente error:

Gracias....

pablo.s
September 18th, 2009, 04:47 PM
Usás la versión de linea de
comando o la GUI?
Si utilizás la linea de comando
te hace el mismo error?

matias_tati
September 18th, 2009, 05:09 PM
Hola ya lo solucione primero lo reinstale, pero me tiraba otro error parecido que solucione cambiando el directorio donde se guardaba el video.
Pero ahora el video resultante sale con volumen bajo y defasado del video que parece acelerado. Es normal esto???

pablo.s
September 18th, 2009, 05:13 PM
El tema que parezca que está
acelerado es porque por defecto
lo graba a 15 cuadros por segundo,
cuando lo normal es 25 (aqui dudo)
cuadros por segundo.
Por el sonido tendrías que ver de
subir un toque el volumen del mezclador
antes de grabar.
Si está todo bien marche un SOLVED,
lo ponés en el menú Thread Tools que
aparece arriba, en color rojo.

matias_tati
September 18th, 2009, 07:54 PM
Esta todo al mango, pero el volumen sigue siendo bajo....

pablo.s
September 18th, 2009, 08:00 PM
Hacete una captura del
mezclador de audio que
sea igual a esta:
http://h.imagehost.org/0365/HDAIntel.png

matias_tati
September 19th, 2009, 02:02 AM
http://h.imagehost.org/t/0898/HDA_Intel_Alsa_mixer.jpg (http://h.imagehost.org/view/0898/HDA_Intel_Alsa_mixer)

http://h.imagehost.org/t/0555/HDA_Intel_Alsa_mixer1.jpg (http://h.imagehost.org/view/0555/HDA_Intel_Alsa_mixer1)